|
Молоко по своей цености делитса на несколоко категорий а конкретно на 3.
1-это молоко коровье в себе содержыт всего понемножку.белок,углероды,кальцый
2-это молоко козье и навернека многие и вас знаю что козье молоко содержыт в себе очень большое каличество белка,намного чем его в коровьем молоке,потому козье молоко не очень пригодна для изготовления творога ,сыра.Козье молоко очень полезна для больных туберкулёзом,тем кто перенёс тежолые операцыии,и канешно детям
3-это овечье молоко оно самое жырное-если коровье содержыт в среднем 3%-жырности,козье-4,5%-жырности,то овечье миниму 5%-жырности и это счтаетса плохой жыростью,потому из овечьего молока всегда и делают овечиё сыр. При этом из козьего и овечего молока невозможно собрать сметану или сливки.
Здесь вы сможете найти рецепты пригтовления сыра,буца,творога,а также рецепты других молочных блюд .
сыры буц! творо
|
Написать письмо © tvoi-receptik.